关于做好各类、各级科研项目结项工作的通知
发布时间:2020-06-18

各院(部)、各部门:   

      现就各类、各级项目结项工作有关事项通知如下:

      1.校级项目结项要求将《铜陵学院科研项目结题报告》及研究成果1式1份交科研处,发表的论文需复印封面、目录、正文、版权页。

      2.校地合作项目结项要求将研究成果、委托单位鉴定材料原件各1份交科研处(该项目结项工作由崔磊老师负责,办公室833)。

      3.铜陵学院人才科研启动基金根据《铜陵学院人才科研启动基金管理办法》(院发〔201029号)的规定,请已完成研究任务的项目负责人填写《铜陵学院人才科研启动基金结题报告》,并将结项支撑材料复印件附在结题报告后(论文请复印封面、目录、正文、版权页;专著教材复印封面、目录、前言、版权页;科研获奖请提交获奖证书复印件;授权专利请提交授权专利证书复印件;主持的科研项目请提交立项文件复印件;申报三类以上科研项目请提交项目申请书)。

      4.大学生科研基金项目:根据(院办[2017]2号)关于印发《铜陵学院大学生科研基金项目管理办法》文件精神,撰写好大学生科研基金项目结项报告,并附相关科研成果,在相关部门盖章后,上报科研处(1式1份)。

      5.教育厅人文、自然基金项目:下载附件文件(8-12)按照申请书+任务书(自然科学类)+中期检查表+结项报告+成果的顺序装订成册,1式1份报送科研处.  

     注意:上述课题如果成果形式为论文、论著的,均应标注“××研究项目”字样,未标注的不予验收。请各将结项材料于20206月18日上午下班前集中报送科研处科研管理科,科研处不接收个人报送结项材料(请各院部注意时间节点,逾期不予受理),电子版压缩打包发送至3537455529@qq.com(所有项目结项电子版均需由所在院部打包发送科研处包括附表4结项汇总一览表)。

     另请国家社科基金项目、国家自然科学基金项目、教育部项目、安徽省哲社项目、安徽省自然科学基金项目等其他科研项目负责人,根据主管部门要求,按照相关管理办法,办理结项。

     联系人:张三宝;联系电话:5881953。