关于做好2018年度铜陵学院校级科学研究项目的申报工作的通知
发布时间:2018-10-18

各学院、各部门:

为做好2018年度铜陵学院校级科学研究项目的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、项目类别

2017年度铜陵学院校级课题分为三类:重点项目、一般项目及铜文化研究专项课题。根据校级课题评审办法,重点项目立项数量按照申报数的20%立项,一般项目立项数量按申报数的60%立项,铜文化研究专项课题立项数量不受比例限制。其中重点项目研究周期正常为2年,一般项目研究周期正常为1年。

二、申报要求

项目内容设计要求:

重点项目和一般项目:主要支持我校青年教师进行科学研究,根据自身工作实际和学校人文社科发展规划,以及申请人研究兴趣、特长自行设计。

铜文化研究专项课题:为增强地方性办学特色以及更好地服务地方,内容设计主要围绕三个方向:青铜文化研究、铜艺设计研究以及铜文化产业研究。

三、申报条件

1、一般项目限我校中级以下职称人员申报,重点项目、铜文化研究专项课题的申报人员不受职称限制。

2、申请者须具备良好的政治思想素质,有相应的科研能力和完成项目所必须的时间。

3、每人只允许申报一项。每个课题组须有1-2名学生参加。

4、往年校级课题未结项的不能申报。

四、申报办法和材料要求

(一)请各单位积极组织申报,并对《申请书》的内容进行审查。

(二)请各单位指定专人将申报材料收齐,填写《2017年度铜陵学院校级科研项目申报一览表》,盖单位公章后统一报科研处(申报书和一览表的电子稿收齐后打包压缩,以院部+校级课题命名,发送至3537455529@qq.com),不接收个人申报(由于全校申报人数众多,防止遗漏,各申报人务必将申报材料报送至院部)。请各单位将申报材料于2018112日前报科研处。联系人:张三宝;联系电话:5881953。

申报材料纸质版包括:(1)申请书一式两份(A4纸双面打印,附电子版);(2)各单位盖章的申报项目一览表一份。