我校第十七届运动会顺利闭幕
发布时间:2019-11-04

    11月1日,历经两天半的铜陵学院第十七届运动会在翠湖校区西操场顺利闭幕。校党委书记丁家云,校党委副书记、校长倪国爱,校党委副书记崔国发,副校长童健,校纪委书记牛爱平及运动会组委会相关成员参加了闭幕式。闭幕式由体育部负责人主持。


  随着各代表队先后入场,国歌奏响,运动会闭幕式正式开始。总裁判长宣布了本次比赛的结果:电气工程学院、机械工程学院、会计学院、工商管理学院、建筑工程学院、金融学院分别获得学生组团体第一、二、三、四、五、六名。图书馆分会、机械工程学院分会、电气工程学院分会分获教工组团体第一、二、三名。体育道德风尚奖由财税与公共管理学院、文学与艺术传媒学院和数学与计算机学院摘得。在本届运动会中实现了十连冠壮举的电气工程学院赢得在场师生的阵阵喝彩。


  童健致闭幕辞并代表组委会向在本次运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈祝贺,向全体裁判员、运动员、工作人员和志愿者致以崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,本届运动会是一次成功的运动会,是一次团结的运动会,充分体现了学校加强体育教育改革、促进学生全面发展的教育理念,完美展现了铜院师生团结奋进、敢为人先的风采。他希望,全校师生以本次运动会的成功召开为新的起点,继续坚持体育锻炼,积极投身到丰富多彩的体育运动当中,发扬习近平总书记倡导的“重在参与、自强不息、顽强拼搏”的体育精神和“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,以更健康的体魄、更积极的心态和充满正能量的进取精神,投入到今后的学习和工作当中,用拼搏奋斗铸就精彩的人生,为我校地方应用型高水平大学建设助力加油,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。最后,童健隆重宣布:“铜陵学院第十七届运动会顺利闭幕!”