学校召开第十七届运动会第二次筹备会议
发布时间:2019-10-23

     10月23日上午,学校召开第十七届运动会第二次筹备工作会议,校第十七届运动会组委会主任、校体育运动委员会主任、校党委副书记、校长倪国爱主持会议,校第十七届运动会组委会副主任、副校长童健出席会议,组委会成员及有关人员参加了会议。
    会上,校第十七届运动会组委会副主任、体育部负责人详细介绍了第十七届运动会各工作组工作进展情况和工作要求,并就运动会开幕式、入场式、项目竞赛要求、安全保卫、车辆管理、主席台和学生服务点布置、育秀校区学生交通安排及教工奖励等事项做了具体说明。
    倪国爱在讲话中指出,要努力把本届运动会办成一次全体师生积极参与、隆重热烈而又祥和精彩的体育盛会,我们必须要做好做细做实做足运动会的各项准备工作。他强调,各工作组及相关部门要精心组织,紧密配合,加强协调,统筹安排,按规定流程做精筹备工作,确保运动会顺利举行;各部门要增强重在参与意识,认真履行职责,模范服从赛程要求,着力提高师生参与率;各部门要高度重视安全事项,大力加强安全教育管理,切实做好安全应急预案,确保运动会圆满成功。
    文悉,校第十七届运动会将于10月30日下午开幕,历时两天半,于11月1日下午闭幕。                       (撰稿人:徐祖才  审稿人:张向阳)