我校第十六届运动会顺利闭幕
发布时间:2018-10-29

        10月26日,历经两天半的铜陵学院第十六届运动会在翠湖校区西操场顺利闭幕。校党委书记丁家云,校党委副书记崔国发,副校长童健、夏美武,校纪委书记牛爱平及运动会组委会相关成员参加了闭幕式。闭幕式由体育部负责人主持。


        随着各教职工、各二级学院代表队先后入场,国歌奏响,运动会闭幕式正式开始。总裁判长宣布了本次比赛的结果:电气工程学院、会计学院、机械工程学院、工商管理学院、建筑工程学院、金融学院分别获得学生组团体第一、二、三、四、五、六名。图书馆分会、机械工程学院分会、电气工程学院分会分获教工组团体第一、二、三名。体育道德风尚奖由文学与艺术传媒学院、财税与公共管理学院和外国语学院摘得。在本届运动会中实现了九连冠壮举的电气工程学院赢得在场师生的阵阵喝彩。


        童健致闭幕辞并代表运动会组委会向为各项赛事有序进行,付出辛勤劳动和汗水的裁判员、工作人员表示衷心的感谢,向在本届运动会中取得优异成绩的运动员和各团体表示热烈的祝贺。他表示,本届运动会是一届精彩的运动会,全体运动员发扬“更高、更快、更强”的体育精神,计有7人打破了4项校记录,不断刷新了我校体育成绩。他希望,同学们要把赛场上表现出来的豪气、勇气、骨气继续保持和发扬下去,“走下网络、走出宿舍、走向操场”,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。最后,他隆重宣布:“铜陵学院第十六届届运动会顺利闭幕!”(文/图:学生记者  刘方方 刘子钰 胡楠 蒋雨婷 汪钦柱)