体育部临时用工招聘启事
发布时间:2018-05-24

     

根据学校规定和体育部用工实际,拟招聘一名临时用工,具体要求和待遇如下:
一、基本条件:
   1、具有良好的政治觉悟、道德品行和较强的安全防范意识;
   2、身体健康正常,能吃苦耐劳,无不良嗜好(工作期间不准喝酒类饮料);
   3、应聘者年龄根据用工实际,男性一般在55周岁以下,应聘者报名时请携带身份证原件;
   4、按照国家规定不得聘用的人员和弄虚作假的人员除外。
二、岗位职责:
   1、工作时间周均不超过40个小时。
   2、主要负责室内外场地、器材、设备的管理工作,检查场馆、器材等服务人员的工作情况和考勤工作,接洽安排室内外场地的大型活动。

 3、做好场地、器材、设备的安全和文明创建工作,做好场馆及设施的借用和开放工作。

 4、编制教学、训练、竞赛等器材需求计划,负责开学前及各种活动所需的场地、器材等准备工作和场馆、器材、设备的报修、入库、账目等管理工作。

 5、认真做好体育部交办的临时性工作。

 6、每天下班前做好安全检查,遇有重大情况要及时报告。
三、相关待遇:
   1、工资及相关待遇执行学校规定,签订《聘用合同》,并按国家政策规定办理社保。
   2、食宿和交通费用自理;
   3、提供必备的劳动工具,无劳保用品和相关福利待遇。
四、经体育部招聘考核通过的拟聘人员,持相应的医院体检合格证明和个人相关材料到学校人事部门办理有关手续。
五、应聘咨询:
体育部办公室徐老师,电话5882025。


 体   育   部
                                   二O一八年五月二十四日