安徽省教育厅关于安徽省第十四届运动会高校部网球比赛的补充通知
发布时间:2018-04-08

安徽省教育厅关于安徽省第十四届运动会高校部网球比赛的补充通知

 

各普通高等学校:

    现将安徽省第十四届运动会高校部网球比赛有关事项,补充通知如下。
一、报到时间
4月12日全天报到。4月12日下、13日全天各代表队熟悉场地。
二、比赛时间
4月14日-4月22日。
三、比赛地点
安徽财经大学、蚌埠医学院
四、比赛收费
1.参赛人员每人每天需缴纳食窗费用50元
2.参赛人员需一次性缴纳交通费50元
3.提前离会费用不退。
五、报到地点及住宿安排
参赛高校报到地点为所住宿的宾馆,具体住宿安排见(附件3)。
六、资审材料
各代表队报到时,请按如下顺序提交资审资料:
1.参赛运动员身份证。运动员无身份证的,不允许参赛。
2.学校出具的、运动员适合参加比赛的证明(式样见附件1)。
3由于本次比赛没有进行参赛运动员的赛前资格预审,请各代表队报到时,务必提交学信网上打印的参赛学生信惠。学生信息需有照片、身份证号码、专业等完整信息,并加盖学校学籍管理部门的印章。同时填写《省运会高校部网球比赛资格审查登记表》(见附件2),并在报到时交资格审查人员。
4.本代表队领队、运动员、教练员、队医意外伤害保险合同的原件及复印件(含往返赛区途中和比赛期间,原件核验后当场退还)。含有多险种的保险合同,必须在保险合同原件上注明含有人身意外伤害保险,并加盖保险公司保险合同专用章。以上材料不全或不符合要求者不得参加比赛。
七、其他事项
1.考虑到赛程及其他因素,奖项设置调整为:参赛队数或人数不足16支(人)的据实录取,不再减一录取。奖项设置的其他规定不变。
2.参赛队安全工作实行领队负贵制。凡报名担任领队的,比赛期间必须在赛区参加相关管理工作。特殊情况不能赴赛区或中途离开赛区的,必须另行安排人员担任领队,确保参赛队的安全工作和日常管理有人抓、有人管。
3.运动员在比赛时出现受伤情况,竞委会将积极配合代表队进行应急处理,费用由相关代表队自理。
4.各代表队自备校旗1面。
5.比赛时需出示参赛证和身份证,两证齐全方能参加比赛。
6.4月13日上午9点召开领队、栽判员、教练员联席会议及技术会议。会议地点另行通知。
  附件:1.学生适合参加体育比赛证明
       2.省运会高校部网球比赛资格审查登记表
       3.各代表队报到地点及住宿安排
                                                                              安徽省教育厅
                                                                              2018年3月30日