关于2016-2017学年第一学期学术报告安排的通知
发布时间:2016-07-05

 各学院、各部门:

为开拓师生视野,培养科学意识和学术精神,提高人才培养质量,使学术活动健康、有序、规范地开展,按照《铜陵学院院内学术报告管理办法》(院发〔2010〕40号 )文件精神,现将2016-2017学年第一学期学术报告安排事宜通知如下

按照文件规定,副教授以上职称或博士以上学历的教师,应根据自己的教学科研方向每一学年至少举办一次学术报告。其他部门人员的学术报告纳入对口教学院部组织管理,请各教学院部对照计划安排下学期校内学术报告,将《2016-2017学年第一学期学术报告安排表》于2016年7月8日前报科研处,各教学院部分管领导需对报告题目进行严格审核,选题要能够满足学生需求,并做好本院部学术报告的通知老师、组织学生、新闻报道等工作,确保学术讲座质量。科研处统一汇总并编制学校学术报告计划(教师姓名、所在院部、报告题目、具体时间、报告地点),经分管校长审批,在学校和科研处网页上公布。2016-2017学年第一学期学术报告每个学院计划报告任务基数为2场,可以多报,但不超过5场,其他部门(含思政部、体育部、机关各部门)总计任务基数为6场,也可以多报。